منتدى خاراس العام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاراس العام يرحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 كــــيــــكــــة بـــربـــري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة المنتدى
المشرف العام
فراشة المنتدى

عدد الرسائل : 40
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

كــــيــــكــــة بـــربـــري Empty
مُساهمةموضوع: كــــيــــكــــة بـــربـــري   كــــيــــكــــة بـــربـــري I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 2:34 am

كيكة بربري

الكيكة :

خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كروكر

اما الكريمه :

كريمه بيتي كروكر الجاهزة ( بالفانيلا ) ونضع عليها ألوان الطعام المطلوبة

الارضية :

أخلطي كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو
او تقدري تخلطيها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة

*******
الخطوط البيضاء...

هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات

*******
الخطوط البنية ...

كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
أو كاكاو هيرشي السايل ضعيه في قمع بلاستيك

*******

الخطوط الحمراء بس صارت لي فوشية ^_^

كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام

*******

الطريقة واضحة :

1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك لما ترسمي الخطوط الباقية
2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي
3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء
4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمراء

*******
طبعا الطبقة الاولى أدهنيها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية
اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له مثل العود من ورى تضغطيه عشان تنزلي الكريمة

*******

طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه لانها اذا كانت خارج الثلاجه لفترة طويله تذوب الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كــــيــــكــــة بـــربـــري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خاراس العام :: منتدى خاراس العام :: المنتدى العائلي :: منتدى ادم وحواء :: منتدى مطبخ :: حلويات-
انتقل الى: